09:01 

Марыя

Ганджюбас – безмозглая скотина и …, :::, ;;;, он постоянно гадит на мою кро диван, и вообще, он постоянно гадит. Я хочу его съесть.

Жалоба!

На М…ю, которая из злобных и преступных намерений купила на нечестно заработанные деньги вредное домашнее животное, именуемое Ганджюбасом. Не следит за его поведением в помещении общего пользования /квартире/. В результате их преступного сговора квартира заганджюбашена и превращена в крольчатник.

В свою очередь хочу пожаловаться на пана Ежи. Он не раз был уличен мною в покушении на меня. Неоднократно же кусал меня, ну а вымазывание об истца слюней…, т.е. истца слюнями воз7мутительна свинство зщл

Р. С. Заявляю: пан Ежи, вы чудовище!


URL
Комментарии
2007-12-11 в 22:58 

zhoponog
Во всём виноват Господь Бог - вот ведь напридумывал тварей.

2007-12-11 в 23:53 

Марыя
Лично я за видовое разнообразие, только зачем он придумал, чтобы они ГАДИЛИ? Рационалист, тоже мне.

URL
2007-12-11 в 23:59 

zhoponog
видимо, Господь руководствовался при этом воспитательными мотивами. Мол, любишь кошечку - не забывай, это не только удовольствие но и обязанность. В дальнейшем глупые животные по-своему истолковали мудрый закон и гадили просто так, даже будучи весьма сомнительным удовольствием. Одни только коровы да лошади не несут на себя клейма позора и не испытывают терпения хозяев, удобряя землю.
Увы, не все так полезны. Отсюда вывод - необходимо вывести кошколошадь.

2007-12-12 в 00:05 

Марыя
Не уверена, нужно ли развивать тему дерь.. э-э, навоза, но у меня возникла пара мыслей:
1 почему не удобряют кошачьим навозом, ведь в Китае гости удобряют хозяйские огороды,
2 А можно вывести летающих коров - как смертоносное, но экологически чистое оружие.

URL
2007-12-12 в 00:09 

zhoponog
Кошачий навоз суть порождения богов, ибо в Египте были кошки животными священными. А навоз по праву принадлежит богам (точнее богине Венере Клоациане).

Летающие коровы нарушают гаагскую конвенцию 1904г. о вооружении. увы.

2007-12-12 в 00:16 

Марыя
Венере Клоациане? За такие фамилии руки нужно обрывать.
Летающие коровы нарушают гаагскую конвенцию 1904г. о вооружении. увы. Да черт возьми! И тут меня опередили, я-то уже собралась запатентовать свое изобретение.

URL
2007-12-12 в 00:18 

zhoponog
Да, к сожалению ты опоздала на 103 года. Ничего, ещё успеется!

А насчёт Клоацианы... Представляешь как над ней в школе смеялись?!

2007-12-12 в 00:21 

Марыя
Я бы опасалась смеяться над такой, вдруг у нее говорящая фамилия, еще чего доброго обкакает.

URL
2007-12-12 в 00:23 

zhoponog
Ну обкакает - это скорее в духе менее коварных существ. Клоациана попросту откажется брать то, что ей поправу принадлежит. Собственно, весьма драматический вариант.

2007-12-12 в 00:27 

Марыя
Откажется конечно, чем ей брать-то, ручек-то у ней нет. И кстати, а что она взять должна, я что-то не поняла, просто решила поддержать беседу.

URL
2007-12-12 в 00:30 

zhoponog
Да это не та Венера. У которой руки обломала - вот была ведь белоручка! А Клоациана не гнушалась и этим хм добром. Золотом королей...
Венера должна взять экскременты. (Хорошее название для дешёвого скандального романчика в мягкой обложке в стиле доморощенных битников)

2007-12-12 в 00:33 

Марыя
"Криминальные Экскременты" "Убийство в "Фикалиуме"" звучит препогано, даже не интригует.

URL
2007-12-12 в 00:35 

zhoponog
"Ректальное безумие" "Копроманьяки" "Смерть Клоацианы" "Фекальная феерия" "Декаданс в коричневых тонах"

2007-12-12 в 00:36 

Марыя
Как ты начитан

URL
2007-12-12 в 00:39 

zhoponog
Не зря я гордо зовусь поносным литератором.

2007-12-12 в 00:42 

Марыя
Поносные литераторы это не те ли, у которых литературный понос?

URL
2007-12-12 в 04:49 

Великий и Ужасный Бука
Ужасно хочется сказать ему это слово на букву "Л"
По моему когда тебя вымазывают слюнями это очень приятно=) А вот когда гадят на кровать,это да,неприятно,хотя мож этот кто-то просто метит так территорию или выражает особою честь тем самым истцу?!;)Или привлекает к себе внимание тем самым,мол я накакаю на кровать и тогда буду любим))

2007-12-12 в 05:26 

Великий и Ужасный Бука
Ужасно хочется сказать ему это слово на букву "Л"
"Фекальная феерия" "Декаданс в коричневых тонах" Пля,я под стулом :alles:
А вот если вспомнить старичька Фрейда то можно ещё упоминуть об анальной стадии развития у детишек.
НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ В ЭТОЙ ФАЗЕ РАЗВИТИЯ ВЫСТУПАЮТ ВЫСТУПАЮТ НЕ ГЕНИТАЛЬНЫЕ ЧАСТНЫЕ ВЛЕЧЕНИЯ,А САДИСТСКИЕ И АНАЛЬНЫЕ.
САДИСКО-АНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦЫЯ ЯВЛЯЕТСЯ БЛИЖАЙШЕЙ СТУПЕНЬЮ К ФАЗЕ ГЕНИТАЛЬНОГО ГОСПОДСТВА.
АНАЛЬНАЯ СТАДИЯ НАЧИНАЕТСЯ В ВОЗРАСТЕ ОКОЛО 18 МЕСЯЦЕВ И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО ТРЕТЬЕГО ГОДА ЖИЗНИ. В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ПЕРЕУДА МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ ПОЛУЧАЮТ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЗАДЕРЖИВАНИЯ И ВЫТАЛКИВАНИЯ ФИКАЛИЙ.ОНИ ПОСТЕПЕННО НАУЧАЮТСЯ УСИЛИВАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПУТЁМ ОТСРОЧЬКИ ОПОРОЖНЕНИЯ КИШЕЧЬНИКА.
ХОТЯ КОНТРОЛЬ НАД КИШЕЧЬНИКОМ ЯВЛЯЕТСЯ В ОСНОВНОМ СЛЕДСТВИЕМ НЕРВНО-МЫШЕЧЬНОЙ ЗРЕЛОСТИ,ФРЕЙД БЫЛ УБЕЖДЁН В ТОМ,ЧТО СПОСОБ,КАКИМ РОДИТЕЛИ ПРИУЧАЮТ РЕБЁНКА К ТУАЛЕТУ,ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ЕГО БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ ЛИЧЬНОСТНОЕ РАЗВИТИЕ.
ФРЕЙД ВЫДЕЛЯЛ ДВЕ ОСНОВНЫЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ ТАКТИКИ ПРИУЧЕНИЯ РЕБЁНКА К ТУАЛЕТУ. НЕКОТОРЫЕ РОДИТЕЛИ ВЕДУТ СЕБЯ В ЭТИХ СИТУАЦЫЯХ НЕГИБКО И ТРЕБОВАТЕЛЬНО,НАСТАИВАЯ,ЧТОБЫ ИХ РЕБЁНОК "СЕЙЧАС ЖЕ СХОДИЛ НА ГОРШОК". В ОТВЕТ НА ЭТО РЕБЁНОК МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗАНИЯ И У НЕГО НАЧЬНУТСЯ ЗАПОРЫ. ЕСЛИ ПОДОБНАЯ ТЕНДЕНЦЫЯ "УДЕРЖИВАНИЯ" СТАНОВИТСЯ ЧРЕЗМЕРНОЙ И РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ДРУГИЕ ВИДЫ ПОВЕДЕНИЯ,У РЕБЁНКА МОЖЕТ СФОРМИРОВАТЬСЯ АНАЛЬНО-УДЕРЖИВАЮЩИЙ ТИП ЛИЧЬНОСТИ. АНАЛЬНО-УДЕРЖИВАЮЩИЙ ВЗРОСЛЫЙ НЕОБЫЧАЙНО УПРЯМ,СКУП,МЕТОДИЧЕН И ПУНКТУАЛЕН. У ЭТОГО ЧЕЛ-КА ТАКЖЕ НАБЛЮДАЕТСЯ НЕДОСТАТОЧЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ПЕРЕНОСИТЬ БЕСПОРЯДОК,НЕРАЗБЕРИХУ И НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ. :spriv:

2007-12-12 в 05:34 

Великий и Ужасный Бука
Ужасно хочется сказать ему это слово на букву "Л"
ВТОРОЙ ОТДАЛЁННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛЬНОЙ ФИКСАЦЫИ,ОБУСЛОВЛЕННЫЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ СТРОГОСТЬЮ В ОТНОШЕНИИ ТУАЛЕТА-ЭТО АНАЛЬНО-ВЫТАЛКИВАЮЩИЙ ТИП.
ЧЕРТЫ ДАННОГО ТИПА ЛИЧЬНОСТИ ВКЛЮЧАЮТ СКЛОННОСТЬ К РАЗРУШЕНИЮ,БЕСПОКОЙСТВО,ИМПУЛЬСИВНОСТЬ И ДАЖЕ САДИСТИЧЕСКУЮ ЖЕСТОКОСТЬ. В ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ ТАКИЕ ИНДИВИДУУМЫ ЧАЩЕ ВСЕГО ВОСПРИНИМАЮТ ПАРТНЁРОВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАК ОБЬЕКТЫ ОБЛАДАНИЯ.(пЛЯ.Я ТАКОЙ ТИП((()

НЕКОТОРЫЕ РОДИТЕЛИ,НАОБОРОТ,ПООЩРЯЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ К РЕГУЛЯРНОМУ ОПОРОЖНЕНИЮ КИШЕЧЬНИКА И ЩЕДРО ХВАЛЯТ ИХ ЗА ЭТО. С ТОЧЬКИ ЗРЕНИЯ ФРЕЙДА,ПОДОБНЫЙ ПОДХОД,ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ СТАРАНИЯ РЕБЁНКА КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ,ВОСПИТЫВАЕТ ПОЗИТИВНУЮ САМООЦЕНКУ И ДАЖЕ МОЖЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ :crazy: :spriv: :lala: :mcat:

2007-12-12 в 05:40 

Великий и Ужасный Бука
Ужасно хочется сказать ему это слово на букву "Л"
...

2007-12-12 в 13:47 

Марыя
Да моральный урод был твой Фрейд.
ПОДХОД,ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ СТАРАНИЯ РЕБЁНКА КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ,ВОСПИТЫВАЕТ ПОЗИТИВНУЮ САМООЦЕНКУ И ДАЖЕ МОЖЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ Выходит, чтоб определить талантливого человека среди обычных, нужно закрыть их и не пускать в сортир, кто последний обосрется – тот и есть самый большой талант.
А на картинке дед мороз?

URL
2007-12-12 в 14:08 

Великий и Ужасный Бука
Ужасно хочется сказать ему это слово на букву "Л"
Марыя Ты не так поняла. Наоборот родители хвалят ребёночька за то что он хорошо покакал,тем самым воспитывая в нём позитивную самооценку. На самом деле ребёнок оч. часто показывает горшок со своими какашками родителям,потому что это часть его,и ему важно чтобы родители похвалили его за отличьно сделанную работу)) Также как и твой пёс(кот) гадит тебе на кровать в надежде получить от тебя похвалу))
Зы. На картинке какающий конфетами дед мороз,а Зигмунд великий учёный.))

2007-12-12 в 14:16 

Марыя
Тот кто гадил мне на кровать и не только, был кроликом. Наивные люди, покупая кроликов, думают что это вроде кота. Но на самом деле кролики - подлые коварные звери. Пан ежи - ёж, тот что слюнявый. А почему ты думаешь, что Фрейд великий? Это я не для дискуссии научной спрашиваю, а не понимаю, как им можно восхищаться, он же противный! И весьма односторонний. У Набокова была шутка, что если взрослый мужчина боится встретить в джунглях тигра, то это потому, что в детстве над его кроваткой висел коврик с тигром.

URL
2007-12-12 в 14:21 

zhoponog
Вообще вся нелюбвоь к Фрейду объективно сводится к единственному положению - его учение принижает благородную проироду и происхождение человека.

2007-12-12 в 14:25 

Марыя
Нет, просто у меня сильное подозрение, что он судит всех по себе. Он говорил, что всеми делами человега движут 2 чувства - инстинкт размножения и жестокость. Я не могу согласиться, что поступками, скажем, моей мамы, движет именно это.

URL
2007-12-12 в 14:28 

zhoponog
Учение Фрейда, как и любой новаторский подход, несёт в себе много чего противоречивого и спорного, и вместе с тем - свежий и обоснованный взгляд.

Впрочем, я к Фрейду особых симпатий не питаю, хотя и уважаю его. Мне больше нравится Гетц фон Берлихинген.

2007-12-12 в 14:32 

Великий и Ужасный Бука
Ужасно хочется сказать ему это слово на букву "Л"
Марыя он же противный! И весьма односторонний.
Он вовсе не односторонний)) Он изучал не только природу сексуальности,но и страхи,неврозы,сновидения и многое другое))Восхищаюсь я им потому что Фрейд является основателем теории Бессознательного. Он первый ввял этот термин и вообще на психоанализе,основателем которого является Зигмунд,основана фактически вся психологическая наука))
С теорией психоанализа можно не соглашаться,но нельзя не дооценивать вклад этого великого учёного в науку))
zhoponog Да,это верно))

2007-12-12 в 14:44 

Великий и Ужасный Бука
Ужасно хочется сказать ему это слово на букву "Л"
Нет, просто у меня сильное подозрение, что он судит всех по себе. Он говорил, что всеми делами человега движут 2 чувства - инстинкт размножения и жестокость.
Та все мы так или иначе судим людей по себе Имхо.)) А во-вторых на счёт инстинкта размножения и жестокости,всё немного не так однозначьно))) Фрейд полагал что чел-ком управляют два основных влечения. Влечение к жизни(Эрос) и влечение к смерти (Танатос). Эрос всегда сексуально окрашен по мнению Фрейда,но это не значит что само по себе влечение к жизни-есть секс.( Многие подменяют эти понятия)) А что касается Танатоса,или жестокасти,как ты заметила,то Фред утверждал что чел-ку свойственно и саморазрушение,помимо развития и созидания.
Поэтому говорить об инстинкте размножения и жестокасти не совсем верно))

2007-12-12 в 14:52 

Марыя
обожемой!

URL
2007-12-12 в 14:53 

Великий и Ужасный Бука
Ужасно хочется сказать ему это слово на букву "Л"
Марыя обожемой!

????=)))) !!!!!!
Та нет,всё не так...не так уж страшно))

     

Мой ум сдох

главная