Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

аж самой страшно

Марыя
Просто я села поиграть, и вдруг сверху в потолок застучали, а было всего-то 6 вечера. Мне будто в лицо плюнули. Когда они ночью включают свой тихий ужас, настолько тихий, что басы слышны на 12 этажей вниз, когда под нами сутками плачет ребенок, потому что его лупят как сидорову козу, мне даже не хочется бегать возмущаться, не хочется их видеть и знать о них, потому что я ненавижу любые усилия, особенно моральные. Даже не знаю, кто там живет, 15 лет не могу запомнить их рож, потому что все они на одно лицо. Я в кои-то веки села, я даже когда училась – редко занималась, а теперь тем более (а сейчас на нем слой пыли, и коты его даже за пианино не считают, один даже надул на него, интеллигент хренов). Чтож вам надо, сукины вы дети, обожаемые соседушки. Чтоб им сдохнуть, я ведь не какафонию бренчу и не задом играю, это все же музыка, а не то, что они обычно слушают. Стучат они… у меня сразу желание пропало, я долбанула кулаком по нотам, изобразила похоронный марш, изо всей дурацкой мочи сыграла гамму хроматическую, прямую, расходящуюся, аккордами и арпеджио и захлопнула крышку еще на полгода. КАЗЗЛЫ!

Не добр и не хорош
Твой ближний. Ну так что ж.
Ударь его ты промеж глаз
И будет он хорош.

URL
Комментарии
2007-10-19 в 22:39 

zhoponog
Не завидую. Вот у нас с соседями отличные отнощения - включат ночью телевизор громко или дрелью начнут всех нервировать, сразу же беру электрогитару, разворачиваю усилитель к стене и играю какой-нибудь чудовщиный краст.

2007-10-19 в 23:46 

Марыя
прям таки! ты же так и своих бы разбудил

URL
2007-10-20 в 00:14 

zhoponog
Ну так я провожу акции мести когда свои в других помещениях. Вот летом вообще жутко было, я выставлял страшные, хрипяще-пукающие басы и ручку дисторшона выкручивал на максимум. Вот так рёв был! Рёв за все недобрососедские действия.

2007-10-20 в 11:47 

Марыя
Электрогитара – это куто, тебе можно позавидовать. А я часто в музыке слушаю ударные,и играть бы больше всего хотела на барабанах.

URL
2007-10-20 в 18:03 

zhoponog
Я бы тоже с удовльствием побарабанил или сыграл на бас-гитаре. Я вообще обожаю музыкальные инструменты.

   

Мой ум сдох

главная