23:50 

мир. труд. август

Марыя
Вот нашла я подработку. Целую неделю труд должен будет облагораживать меня в неком колхозе. Тут два плюса: заработаю на скромные радости, и отлеплюсь от компьютера. Всё остальное – минусы.
Вот, например, когда мой брат сидит за компом и рубится в игрушку («ну, иди сюда, козлиная рожа…»), и тискает мышку, словно подопытное животное из учебника по биологии, которое давит на рычажок – и получает удовольствие. Так вот в такие минуты обезьянья сущность проявляется в нем, минуя разумные поколения. Подозреваю, что и во мне эта сущность видна не меньше. Именно поэтому вообще, и непонятно почему в частности, я встала с утра пораньше, я одела на себя черти что, я долго-долго ехала, а потом собирала яблоки, и я заработала на 2 литра пива.

@музыка: Хорошо в деревне летом

@настроение: Пристает говно к штиблетам

URL
Комментарии
2007-08-28 в 00:51 

Я совсем недавно был такой же жертвой игр, и у меня это было в тяжёлой форме. Сейчас меня уже не так тянет, появились какие-то другие радости!
Я вот помню занимался сельскохозяйственнополезныминеочень трудом за мороженое и конфеты. Мне тогда было лет 12. Я был счастлив - помог руральному люду. Но больше в деревню не тянет, не знаю.

2007-08-28 в 07:44 

Марыя
А меня-то как не тянет в деревнбю, вот сейчас вот особенно. Ничего-ничего, еще 4 дня... и больше - никогда!!!
И на что же ты променял сидение за играми? На сидение в интернете? О, это, конечно, огромная разница.

URL
2007-08-28 в 09:02 

Да нет в общем, появились совсем какие-то посторонние интересы.

   

Мой ум сдох

главная