Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:15 

Марыя
В 8 утра, спустя 3 часа после того, как я легла спать, меня разбудил телефон. Вернее, «я открыла глаза, но не проснулась». По телефону спросили: 1) Дома ли Ира? и 2) Почему я не знаю, дома ли Ира? Вобщем, ошиблись они, заразы. Потом оказалось, что нет заварки, и в зале кто-то сорвал карниз. Потом я заглянула в кастрюлю. В кастрюле лежала огромная рыбья голова, слегка покрытая бульоном. Она просто занимала полкастрюли. В последнее время еда вызывает во мне не аппетит, а жалость. Остальные много часов я тупо ничего не думала.

URL
Комментарии
2007-07-20 в 01:31 

Марыя, еда вызывающая жалость просто приготовлена без теплоты.
Больше всего меня бесит, когда звонит академик Никогосян, глухой и тупой. И страшно веселит, когда звонят из школы и принимают за отца.

2007-07-20 в 02:02 

Марыя
Из всего этого я делаю вывод, что академик приготовлен без теплоты.
Меня по телефону как-то приняли за братца, которому черт знает сколько лет.
Пусть готовят без теплоты, лишь бы туда не плевали.
И еще, жалко мне рыбу. Если картошка там какая-нибудь или макароны… А у рыбы глаза.

URL
2007-07-20 в 02:09 

Марыя, ужас. Сейчас я не представляю, как раньше за обе щёки уплетал говяжьи языки, сердце, лёгкие, почки, как можно разделывать кревекти, отрывая им головы и хвосты.
Но с другой стороны, тебе никогда не было жаль срывать плоды с деревьев?
Академик приготовлен с теплотой, но остыл давным-давно.

2007-07-20 в 02:30 

Марыя
И давно ты занимался этим вандализмом? Срочно сделай промывание желудка. И еще гипноз, чтобы стереть весь этот кошмар из своей памяти. А академика ты того… холодным?
Чем больше я сорву плодов, тем меньше останется их на Земле!

URL
2007-07-20 в 11:00 

Марыя, мне уже поздно делать промывание желудка, и даже промывание мозгов... Это не вандализм, это врождённая потребность человека к насилию.
Академик уже отвалил и больше не достаёт странными звонками.
Вот именно - чем больше сорвёшь, тем меньше останется! Прояви состродание к растениям, они не хуже животных.

2007-07-20 в 13:06 

Марыя
Ни за что! Никакого сострадания к мерзким растениям. Может, у меня в детстве была душевная травма, связанная с кислыми яблоками. Я уверена, что что-то подобное у тебя связано с животными, поэтому ты их так ненавидишь, бедняжек. А интересно, почему тебе академик звонил. Консультировался с тобой по важным академическим делам?

URL
2007-07-20 в 13:18 

Марыя, нет, вообще академик звонит отцу, чтобы тот делал грязную работу за него. Но обычно академик Никогосян уверен, что к телефону подходит всегда отец, поэтому происходят недоразумения.
Животных я не люблю, верно. Мой девиз - "чем дальше люди и животные друг от друга - тем лучше". На самом деле меня пару раз кусала собака. Животные нарушают моё личное пространство.

2007-07-20 в 15:24 

Марыя
А все-таки никто не сможет так нарушить это пространство, как люди. Ни растения, ни собаки, ни креветки.

URL
2007-07-20 в 15:59 

Марыя, именно поэтому я боюсь людей.

   

Мой ум сдох

главная