00:34 

Марыя
Про страсть

Утром, примерно в половину второго, мне принесли двух голубей. Они еще не летают, вот обуза. Пришлось поселить их на балконе. Я не против голубей как вида. И мои коты не против голубей как вида. Они сидят на кухне, с тоской смотрят на балкон и очень, очень, очень их хотят. Sehnsucht, короче. На этом языке я знаю еще «капут», и надеюсь, до этого не дойдет.
Про срать

Занимаясь кое-какими домашними делами, я слушала кое-какую музыку. Мимо прошел кое-кто (№1) и сказал: «Вот что он (певец) поет: «Я купил туалетную бума-агу и повесил на гво-оздик»». Прошел №2 и добавил: «Сел на туалет и посрал». Это неумно и даже плоско. Вот я и говорю им, мол, «какие ж вы тупые в отличие от меня». Какое наплевательство на мои вкусы! Только исполненное ими сальто-мортале вернуло бы мое уважение. Короче, я это к тому, что все люди разные, хотя и общее у нас есть: меня тоже смешит слово срать.
Про справедливость

Я пересекала желтую местность с кровавым пунктиром, доказывала невесть что нехорошим людям, ползала под колючей проволокой и рассуждала о справедливости. Да мне рассуждений и наяву хватает! А ночью я хочу забыться где-нибудь в Южной Африке.

URL
Комментарии
2007-07-12 в 00:39 

При упоминании "голубей" сразу вспоминаю Гашека и рассказ поручика Лукаша про вкусных тушённых голубей... Вот она, вся литература - для меня она закончилась на описаниях блюд.

Интересно живёшь.

2007-07-12 в 01:32 

Марыя
Снаряд тут пронесло -
Башку оторвало.

А башка-то была моя.

URL
2007-07-12 в 02:07 

Я приятно поражён, что помнишь ту песню.

   

Мой ум сдох

главная