Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:04 

Я не люблю своего кота. Потому что он дурак. Сочинила про него стихотворение.
И заползая постепенно
Под руку теплую мою
Ты в глаз боишься получить,
Ты по-кошачьи смел, бесспорно.

@настроение: самодовольное

04:59 

На ярлыке моей кофты написано KEEP AWAY FROM FIRE. Для кого эта надпись? Нормальный человек это и так знает, а ненормальный не умеет читать.
Я хожу в одежде для идиотов. Вывод…

@музыка: Moby – New York, New York

08:57 

колёсный бег и грибы с глазами

1 Однажды, когда моя мама была маленькая, мимо нее пробегала, странно раскидывая ноги, девица лет 13-14. Возле мамы она остановилась и сказала: «Видела как я бежала? Это называется колесный бег.
2 Есть жуткая поговорка.
А у нас в Рязани грибы с глазами.
Их едят – они глядят.

3 Определенно, между этими двумя вещами существует какая-то связь. То ли побегав колесным бегом начинают мерещиться грибы с глазами. То ли поев грибов бегаешь колесным бегом.

00:54 

Может ли неприязнь вдохновить? О, да! «Не родись красивым». Придумать бы слэшный рассказ с малиновским и ждановым в главных ролях. Уж я бы их совокупила на славу. Или эту самую, толстомордую Максим, ту, что поет душещипательные пестни. Её бы я с солистом R+. Ух, она бы поплакала, попросила пощады! А он ее сапожищем под зад. А нефиг петь!

@музыка: НС – вечер в Крыму

@настроение: Как у людоеда

10:04 

Чтобы поднять самооценку, достаточно очутиться в обществе бомжеватых личностей. Например, съездить в колхоз, пойти на биржу труда, прислушаться к разговорам на улице, в тр… везде, нарваться там на скандал и с удовольствием отметить, что на банальное «иди нах» ничего не можешь ответить.
А чтобы улучшить мнение об окружающих, надо почитать учебник для психиатров. Все-таки по-настоящему ненормальных не много.

@настроение: обчиталась

00:16 

Оказывается, слово блевать очень старое, поэтому оно есть во многих языках . В переводе с греческого Φλέω (fleo) означает «я полон, теку через край».

20:27 

Мастер перевоплощений

Черт побери, якорь в задницу, чтоб мне провалиться! Нашла дневник, в котором его хозяйка запечатлена чуть ли не в каждую секунду своей жизни. Для примера – 2 фото. Разве это одно и то же лицо?! Проклятый компьютер не хочет грузить сюда фотографии больше 5 кг, поэтому разница может быть не такой ошеломляющей.


@настроение: Обманутое

02:11 

Сегодня была в гостях у одной тетки-пенсионерки. Она сначала накормила меня борщом, потом стала предлагать «по капле». Я долго отказывалась, но в конце концов пришлось выпить 3 рюмки водки. Потом тетка громко сообщила своим родителям, что идет в поликлинику, и сбежала от них к кому-то в гости. А я пришла домой и проспала до вечера.

01:33 

Убивать из страха, убивать, чтобы не убили тебя. Убивать скрепя сердце или с ненавистью.
Боль, грязь, утрата, ужас – война это романтика? Или прозаичное стихийное бедствие?
Не могу это себе представить. Есть ли на войне бытовые склоки? Что ты чувствуешь к врагу?
Я привыкла представлять нашего солдата как в старых фильмах. Они четко знают кто прав, а кто виноват. У них есть только 2 понятия – Да и Нет. Но не все ведь так однозначно. А разве У. фон Гуттен, Бетховен и Ремарк были бы фашистами. Ну уж не поверю. При мобилизации их заставили бы воевать…
Я знаю точно, что случись мне воевать, долго бы не прожила. Потому что у меня вместо Да и Нет вообще одно НЕ ЗНАЮ. Имею ли я право убить врага. Ведь я тоже - его враг.

@настроение: нафиг

04:46 

Опа, че я нашла. Оставляю «раммштайн» – остальное нафиг. Ну ладно, еще «идите на хуй». Ну ладно, еще «йа не гот». Ну ладно, «punk not dead». Хотя насчет панков у меня сомнения. Если это такие, с розовым ирокезом и которые едят говно – в отстой. Если что-то вроде хиппи – ну ладно.





















@музыка: свинцовый дирижабль - когда рухнет плотина

@настроение: ночное

01:36 

*Это на звание одного найденного мною дневника: «У МЕНЯ ЧЕШУТСЯ ЯЙЦА И Я УЧУ КУСКИ ГОВНА, ВИСЯЩИЕ НА ВОЛОСАХ МОЕЙ ПУШИСТОЙ ЖОПЫ РАЗГОВАРИВАТЬ»
Что я об этом думаю:
а)плевать;
б)а что, собственно, есть такое НОРМА?


*Так, а тут Жуковский+Гете. Хорош им уже у меня на компе висеть.


*Сценарий самой первой серии The Black Adder, т. е. «Мистер Бин – черная змеюка». По-аглицки. Ниасилил. http://www.gazmac.freeserve.co.uk/b..._1-1_sсript.htm

01:08 

Может, в этом экспонате нет ничего странного. Но прикололо меня здорово.

«-Тсузуки! Тебе не спится? Все нормально?-рука ободряюще касается моего плеча. Мне не надо оборачиваться, чтобы узнать кто стоит у меня за спиной.
-Все нормально. Все нормально, Татсуми, - произношу я и оборачиваюсь. Заботливо-взволнованное выражение лица. Ты беспокоился...обо мне? Татсуми...
-Если все в порядке, то почему у тебя голос дрожит? - он улыбается несколько натянуто. Не скрывай, я знаю? что небезразличен тебе.
-Я тоже убийца,-твои глаза наполняются болью, как тогда когда мы были напарниками, помнишь? Болью потому что больно мне. - Я не могу его судить. Я...хочу чтобы меня отстранили от этого дела, Татсуми.
-Я поговорю с шефом, -киваешь.
-Спасибо,-я разворачиваюсь и иду прочь.
-Тсузуки! Тсузуки...-я всегда ухожу,когда ты хочешь дать мне понять насколько я важен тебе. Может,я просто не знаю, что я должен ответить. Мне нечего ответить, прости, Татсуми...»

@настроение: Яп-понский бог!

18:06 

Сонники фтопку!
К чему снится зеленая корова с оранжевыми глазами?

02:38 

Буду писать тут все, что меня насмешило, заинтересовало, а возможно даже и понравилось в других дневниках и вообще. Издеваться над незнакомыми людьми, конечно, нехорошо. Чужие соринки, собственные бревна и все такое… Да из моих бревен можно дом построить, только я ведь не обязана про них постить.

Не знаю кто автор этих выражениев, но сразу видно, что добрый воспитанный человек.

«Металл-это музыка для Белых людей.Исключение составляют лишь япошки,у них есть неплохие коллективы.А всякие ниггеры и проч. приматы пусть прутся от своего вонючего хип-хопа и не лезут в нашу Великую культуру.»

Человечек – это звучит горденько!

@настроение: хай гитлер

Мой ум сдох

главная