Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:50 

Демьян Бедный на самом деле Придворов. Вот шайсе так шайсе.

00:39 

Я придумала шифр. Принцип его простой, но для первоклашек пойдёт. А блытюняля живл. Блымщыб экё блёздёы, мё тра бэлфёгряжэг бёытод.

05:18 

Черные мухи, чтож вы вьетесь над моею головой. Если вам что-то не нравится, можете не дышать. Все болит, будто меня долго и методично избивали ногами. Но это не плохо, это жизнь. А я пока дышу, надеюсь.

17:27 

Да здравствуют собутыльники одногруппники!

@музыка: Reise, Reise

01:56 

Мерзкая стирка

Мама устроила стирку и затем коварно заснула. А вешать пришлось МНЕ. Будто мне больше нечего делать. А если и нечего, то я так и планировала, а если бы я собиралась что-то делать, то делала бы совершенно не это. Мне ведь НА САМОМ ДЕЛЕ очень влом вешать эту треклятую одежду. Я ее со злости расшвыряла по веревкам.
И пусть утром хоть кто-нибудь заикнется, что я криво развесила...

@музыка: тот еще отстой

16:03 

Если страница не устареет, пока я выйду на пенсию, займусь непременно.
http://www.franklang.ru/133/
Какая же уйма языков, ткни куда хочешь. Я балдею от такой возможности.

Это мне напомнило лето 1714 года… Ах нет, это было в другой раз.
Когда-то давно, на советско-иранской границе, нам вытащили радиоприемник на улицу. Ночью ловится много станций, одновременно. Шипение, свист, заунывная восточная музыка сквозь помехи, чьи-то позывные. Потом вдруг совершенно отчетливо голос диктора, ни слова не понятно, только по интонации можно определить – о, новости! Или – о, еще что-нибудь. А то начинают хором бормотать, мужские голоса, женские, пение. На космос похоже.

04:19 

Какой-то дневник.

Мне кажеться. Что некоторые люди целеноправленно пытаються меня достать. Вот подходишь к такому человеку и розгавор начинает не клеиться с первых слов. Пытаешься менять темы или делать что-то еще, не помогает. Еще хуже когда такой человек тебя даже не хочет выслушать. И начинаешь медленно закипать. А потом через несколько дней узнаешь о себе много нового и интересного. О том что ты не хороший человек, что кого-то обидел. А ДВУХ ЧЕСОВЫЕ ОБЬЯСНЕНИЯ В ЛЮБЕЗНОСТЯХ?

Разве это не здорово: человек всячески достает своего собеседника, потом начинает лебезить и подлизываться, а когда и это не помогает, ему чудится, что его пытаются достать.

@настроение: Не понятно. Только стемнело – уже светает.

13:13 

Ох боюсь я, что мой ум ожил.

02:22 

Сегодня выдался отличный вечер. Я выгнала всех, кто мог вывалиться и открыла окно. Терпеть не могу вид из этого окна. Сначала портит настроение цвет соседних домов, потом мысль, сколько же в них окон, а потом все прохожие начинают меня напрягать. Сегодня было странно, будто проклятое окно сгинуло. Так вот, я открыла окно. Первый раз мне показалось, что я в Рио-де-Жанейро. Второй раз – что в Сан-Тропе, потому что и летний шум, и закат, и запах кофе везде один. В следующий раз, черт его знает почему, это был средневековый город. Потом стемнело, и я стала высматривать в небе спутники. Еще меня разбирает несколько садистское любопытство: свет от дальних звезд до земли может идти 1000 лет, т. е. они возможно и потухли, но все еще видны. Интересно увидеть, как какое-нибудь солнце потухнет. Но это такой шанс… мало сказать, что один на миллиард. Когда меня удивляют такие элементарные вещи, я просто чувствую себя тупой. Хотя, когда пребываешь в таком редком состоянии как сегодня, ты уже и не умная, и не тупая, и не тупой, и не тупое, ты – не ты, не я, не Маша, и окна на самом деле нет, просто опираешься автоматически на что-то.

13:15 

Ну, это не мое, сразу говорю

ВВЕДЕНИЕ АВТОРА


С робостью, с трепетом в сердце отдаю я на людской суд страницы моей жизни, моих страданий, надежд, страстных желаний, кои в сладостные минуты досуга и поэтического вдохновения излились из сокровенной глубины моей души.
Устою ли я перед строгим судом критики? Но я писал эти строки для вас, чувствительные души с младенчески чистыми помыслами, для вас, родственные, преданные сердца, да, для вас писал я эти строки, и единственная драгоценная слеза, если она выкатится из ваших глаз, послужит мне утешением, исцелит раны, нанесенные холодными укорами жестокосердных рецензентов.
МУРР
Etudiant en belles lettres
(новичок в литературе)



ПРЕДИСЛОВИЕ АВТОРА
(не предназначенное для печати)


С уверенностью и спокойствием, свойственными подлинному гению, передаю я миру свое жизнеописание, чтобы все увидели, какими путями коты достигают величия, чтобы все узнали, каковы мои совершенства, полюбили, оценили меня, восхищались мною и даже благоговели предо мной.
Ежели кто и дерзнет подвергнуть сомнению высокие достоинства этой замечательной книги, то пусть не забывает, что ему придется иметь дело с умным котом, у которого есть в запасе острый язык и не менее острые когти.
МУРР
Homme de lettrs tres renomme
(писатель, достигший большой известности)

04:20 

глупо, но правда

Вот вроде бы ночь глубокая. Я нацепила чужое плюшевое платье поверх дырявых штанов, без какой-то определенной цели. Прорех слишком много и самые значительные приходится завязывать. Нет, жалко что дыр много, тут на коленях вшит поролон и удобно падать ниц и подхалимничать, или молиться там, совершать намаз. Кот во сне мурлыкает. Сволочь он. Если бы он знал, что он у меня на руках, то так не радовался бы. И это, по правде говоря, меня обижает.

20:42 

На каком-то форуме люди оставляли ссылки, а вместо этого появлялась надпись Я пидерас.
Такое тупое у меня чувство юмора.

13:31 

Я вот смотрю на аватары своих 2х ПЧ и свой тоже, и очень меня это смешит.

10:18 

LZ

Коты с лязгом повалили гладильную доску.
Но я этого не поняла, потому что играл LZ.
Если бы на улице звали на помощь,
Я бы этого не услышала, потому что точно так же поет солист LZ.

Когда скучно:
1 Тишина – это лучше всего.
2 Можно включить что-то красивое и грустное, и, закатив глаза, приготовиться ощутить светлую грусть.
3 Если у тебя склонность к мазохизму, то тебе необходима какая-нибудь вопящая какофония. Со словами «получи, собака» включай LZ, чтоб оно вконец расковыряло тебе мозги и не позволило забыть, что всё – дерьмо.

04:49 

Все-таки Москва-Кассиопея – тупой фильм. Не могут люди, преодолевшие скорость света, пользоваться перфолентой и щелкать тумблерами.

13:09 

Убей бог, не понимаю я такие гости. Когда стоит куча жратвы и выпивки, чтобы был «богатый стол», но при этом пристально следится кто сколько выпьет. На кой ставить тогда спиртное, если хозяева точно знают кто будет в гостях: куча девиц, которые стесняются пить при старших (стеснялась только я, остальные вообще к этому равнодушны, 20 грамм шампанского – и клиент готов, тьфу, ёпт),1 чувак, который за рулем, и отец семейства, за которым тоже неусыпная слежка и постоянные шыканья.

@настроение: трезвое

15:46 

Долазилась дура

Кладбище нашлось. Это может испортить настроение на весь день.
http://www.diary.ru/~nabl/?comments&postid=11824809
оттуда
Ты меня не догонишь, друг
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь, ни вокруг.
Ты не сможешь остаться, друг,
Я, возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь, ни вокруг...


14:30 

оказывается, у кого-то ум сдох сильнее, чем у меня.
http://archive.diary.ru/~virgin21/?

13:34 

Читая слэш

Вот такую рекламу можно увидеть на одном сайте, прямо под рассказом весьма определенной направленности.

@настроение: аминь

04:57 

огоремне ОГОРЕМНЕ

Сейчас сижу и качаю билана, а потом буду качать меладзе. Меня заставили! Хотели еще попросить таисию повалий, но я наотрез отказалась. Лучше я не пойду на гребаный день рождения и останусь без халявного торта! Пусть это будет моей жертвой во имя искусства... Да чего я вру-то. Сижу, качаю.

@настроение: йадку-бы, для гармонии

Мой ум сдох

главная